我县组织召开“双随机、一公开”执法人员库建立暨涉企信息归集培训会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-31 18:00[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

01.jpg

8月31日下午,延津县举办了“双随机、一公开”执法人员库建立暨涉企信息归集培训会。县“双随机、一公开”领导小组各成员单位联络员及县工商局业务股室共计30余人参加了培训。

会上,县工商局党组成员刘同军强调了双随机抽查的重要意义并讲解了基本流程,专家老师对建立“双随机、一公开”执法人员库、录入抽查结果以及涉企信息录入进行了讲解和操作演练;对国家企业信用信息平台的运用和“双随机、一公开”工作进行了培训。

此次会议的举办为“双随机、一公开”工作提供了基础保障,为全县“双随机一公开”监管工作的顺利开展起到了积极推进作用。