市政府食安办李宁一行莅临延津督导调研食品安全示范县创建工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-09-11 16:13[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

食安办1.jpg

2018年9月10日,市食药监局副局长、食安办副主任李宁同志带领相关人员到我县调研指导省级食品安全示范县创建工作,县食药监局长邵长友等相关同志陪同调研。首先,邵长友同志向督导组汇报了我县当前创建工作开展情况以及存在问题;然后,李宁一行先后到我县榆林食品药品监督管理所、精益珍食品有限公司、产业集聚区展览馆、文化路生活市场、利民路蔬菜果蔬市场等地进行了实地查看,每到一处,李宁局长都对我县创建工作给予了肯定,同时,对我县食品安全示范县创建工作中存在问题提出了意见和建议。最后,李宁指出,延津县要充分发挥现有创建资源优势,打好创建基础,营造创建氛围,也要学会借鉴外地创建工作中好的做法和措施,结合我县实际,努力做好创建工作,争取早日顺利通过省级食品安全示范县验收。