我县举行纪念少先队建队69周年主题队日活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-10-12 11:52[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

牛占贵1.webp.jpg

10月11日,我县在建设路小学隆重举行以“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”为主题的延津县纪念少先队建队69周年主题队日活动,迎接10月13日中国少年先锋队建队69周年纪念日。团市委副书记、市少工委主任史跃东,县委副书记牛占贵出席活动。全县30余名优秀少先队辅导员代表参加,建设路小学1700余名新老少先队员接受了主题队会教育。

团市委副书记、市少工委主任史跃东充分肯定了我县近年来的少先队工作。延津县少工委连续五年被评为“新乡市优秀少先队工作先进单位”,体现着延津县委对团县委以及少先队工作的高度重视,凝聚着广大少先队辅导员的辛勤付出。希望共青团延津县委、延津县少工委继续做好少先队工作,带领支持少先队创造性开展工作,开创延津县少先队工作新局面。

县委副书记牛占贵代表县委、县政府向全县少先队员致以节日问候,并向全县少年儿童工作者致以崇高敬意。希望全县少先队工作者深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,推进全县星星火炬事业实现新发展。鼓励全县广大少先队员从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,高举星星火炬,听党的话、跟着党走,准备着为实现中国特色社会主义的美好未来接力奋斗。