县委常委、组织部长李玉翠带队开展大气攻坚战零点行动专项督查

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-05 12:54[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为进一步加强环境污染防治工作,强化执法监管力度,11月4日晚上,县委常委、组织部长李玉翠带领县城市管理局(城市综合执法局)局长范文涛、副局长王升伟以及该局渣土办、静态交通、批后监管、信息采集科等执法队员30余名,对我县城区进行了大气攻坚战零点行动专项督查。

在督查中发现我县大气污染防治整体情况良好,未发现企业违法违规乱排乱放,“小散乱污”企业取缔到位,餐饮行业能够按要求进行油烟净化。对督导中存在的因大风天气造成的部分路段落叶较多、夜市街门店前油污污染、个别施工工地停工后未开启喷淋抑尘设备等情况进行了现场整改。

李玉翠要求,在下步工作中,要进一步提高思想认识,从牢固树立“四个意识”的角度,切实把环境保护工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。进一步在辖区内开展全面清查整治,以最强的力度、最严的制度、最有力的措施推动环境保护工作,扎实推进我县环境质量改善和生态文明建设,全力打赢大气污染防治攻坚战。