县委副书记李泽宙调研我县重点项目建设情况

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-07 10:59[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

11月5日,县委副书记李泽宙带领副县长岳斌、县产业集聚区管委会副主任杜学海及县直相关单位负责同志调研我县重点项目建设情况。

李泽宙一行先后到森林公园整体提升工程、平原路东延项目、静脉产业园项目建设现场,就项目建设情况进行实地调研,认真听取项目建设情况介绍,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并在平原路东延项目指挥部就项目推进的困难和问题进行现场研究。

李泽宙要求,各相关部门要全力配合协调服务,施工单位要主动作为,全方位抓好项目推进工作;要认真分析项目建设中存在的困难和问题,制定切实可行的工作推进计划,全力以赴促落实,争取项目早日见效;要不断优化施工方案,确保工程建设质量,力争将每个项目都打造成精品工程、样板工程、放心工程。