我县创建省级卫生县城技术评估暨工作汇报会召开

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-09 14:38[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

11月7日,我县创建省级卫生县城技术评估暨工作汇报会议在县委召开,创建省级卫生县城技术评估专家组成员出席会议,市爱卫办、文明办主任祁新明主持会议。县领导牛占贵、亢若敏、于志杰、司天奇、朱彬、刘学凤、曹荣旺,副县级干部杨中州等参加会议。

会上,县委副书记牛占贵代表县委、县人大、县政府、县政协向创建省级卫生县城评估组致欢迎词;专家组听取我县省级卫生县城创建工作开展情况汇报,观看工作纪实汇报片,通报评估情况,肯定我县创卫工作成绩,指出工作中存在的主要问题并对进一步深化创卫工作提出指导性意见和建议。

牛占贵表示,将以此次技术评估为新起点,进一步完善创卫工作责任制深化专项整治工作,深入开展“四城”联创活动,大力加强城市基础设施建设,力争早日实现创建国家卫生城市的最终目标。