延津县召开第四季度信访工作党政联席会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-06 15:45[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

12月5日下午,延津县召开第四季度信访工作党政联席会议,县委常委、政法委书记刘金鹏出席会议,各乡镇和县直有关单位分管信访工作副职40余人参加会议。

会上,县信访局局长张献莉通报了全县10、11月份全县信访工作情况;马庄乡作了表态发言;马庄乡、司寨乡、东屯镇、农林畜牧局汇报了2018年工作开展情况及2019年工作目标。

刘金鹏强调,一要认清形势,正视问题,切实增强做好信访稳定工作的责任感和紧迫感;二要明确目标,下大功夫,全力做好下步信访稳定工作;三要夯实责任,严格奖惩,推动全县信访工作不断向好发展。

最后,会议还就四起疑难信访案件进行会商研判,理清了化解思路。