我县召开巡视整改工作推进会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-06 18:53[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

02.jpg

12月6日上午,全县巡视整改工作推进会议召开,会议由县委副书记牛占贵主持,县委书记靳新峰出席并作讲话。会议听取了中央巡视河南省、省委扶贫领域专项巡视延津县反馈意见整改落实工作进展情况汇报,对下步巡视整改工作进行了研究部署。

县委书记靳新峰强调,不折不扣地抓好巡视反馈意见整改落实是重大政治任务和政治责任,全县上下要从讲政治、讲大局、讲责任的高度去认识巡视整改工作,提高政治站位和政治觉悟,对照时限节点和要求,在集中整改的关键阶段,继续发扬“钉钉子精神”,自我加压,真刀真枪抓整改,以实实在在的行动、扎扎实实的成效,向省委和全县人民交出一份合格的巡视整改“答卷”,为全县新一轮高质量发展提供坚强的政治保证。

县委副书记牛占贵要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到省委、市委、县委的要求上来,以百分百的努力,全力以赴、不折不扣抓好中央及省委巡视反馈意见整改落实。

县委常委、组织部长李玉翠,县委常委、县纪委书记、县监察委主任苌群艺,县农业和农村工作领导小组副组长、扶贫办主任姬守任,牵头部门负责人参加了会议。