延津县举办“迎新春 送法治”司法行政系统文艺演出

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-02 16:18[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

12月28日晚,以“迎新春 送法治”为主题的“建业城杯”2018大美延津群众文化活动、“迎新春 送法治”司法行政系统文艺演出在传媒中心举行。

靳新峰、李兴根、李玉翠、李二伟、李会勇、刘金鹏、苌群艺等县四大班子领导,各乡(镇)、县直各单位主要负责同志与1000多名观众观看此次演出。

演出开始前,县委书记靳新峰致新年贺词并指出,新一届县委班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,全面实施乡村振兴战略,强力推进脱贫攻坚,聚焦“党建引领、规划先行、设施互通、产业兴旺、生态宜居、治理有效”六大核心任务,开启新延一体化建设新征程,努力实现全县党的建设高质量和经济发展高质量,努力夺取延津新一轮发展的新胜利,让人民群众生活更幸福、更美好。演出现场,快板《说说延津司法局》、音乐合奏伴舞《骏马奔驰保边疆》、小品《调解》等节目,以群众喜闻乐见的形式传播法治文化、弘扬法治精神。整场演出主题鲜明、精彩纷呈,充分展现了我县法治建设的亮点和司法行政一线工作者的风采。

晚会上,少先队员代表还向“延津首届十大金牌调解员”和“平安建设工作先进单位代表”敬献了鲜花。