县领导慰问财税金融系统一线干部职工

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-02 16:28[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

慰问.jpg

12月29日,县委副书记、代县长李泽宙,县委常委、常务副县长于志杰带领县政府办、金融办、财政局、税务局、人行等部门主要负责同志,到我县各银行金融机构慰问工作在一线的干部职工,并向他们致以新年祝福。

李泽宙一行先后到县农发银行、建设银行、财政局、农业银行、人民银行、农商银行、工商银行、中原银行、税务局办税大厅、邮储银行等金融机构和财政部门,与干部职工亲切交谈,详细询问各金融部门工作情况,并对他们为全县经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

李泽宙指出,我县财税金融系统干部职工认真落实县委、县政府的决策部署,主动服务经济社会发展大局,取得可喜成绩,希望新的一年,要不断提高财税和金融工作水平,更加扎实有为地做好各项工作,为全县发展大局作出新的更大的贡献。