延津县召开2018年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-07 16:43[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    1月4日,我县召开2018年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,县领导靳新峰、牛占贵、李玉翠、苌群艺等出席会议。

    会上,司寨、榆林、石婆固、马庄、县社、民政、教体等乡镇和县直单位党组织主要负责人就全面从严治党主体责任作述责述廉报告。针对以上单位工作中存在问题,县委书记靳新峰逐一进行现场提问,各乡镇和县直单位党组织主要负责人接受民主评议。就如何真正把全面从严治党主体责任扛稳抓牢做实,县委书记靳新峰强调,要知时明势,提高站位;要正视问题,对标整改;要勇于担当,知责明责;要突出重点,狠抓落实。各乡镇、各单位要通过述责述廉,能够有所触动、有所感悟、有所启发,对质询的问题要进一步研究思考,结合工作实际,以高度的政治自觉、永远在路上的执着、韧劲和定力,把主体责任扛稳抓牢做实,推进全县全面从严治党向纵深发展,为实现延津新一轮跨越发展提供坚强政治保证,奋力谱写延津高质量发展的精彩篇章。