延津县召开老干部情况通报会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-02-02 17:24[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

1月31日,我县召开老干部情况通报会,向离退休老干部通报2018年全县经济社会发展情况和党风廉政建设情况,听取老干部对县委县政府工作的意见和建议。

县领导李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠、于志杰、苌群艺、任继安等参加通报会。会议通报了2018年我县经济社会发展情况和2018年我县党风廉政建设情况。听取通报后,老干部们畅所欲言,对一年来我县发展工作取得的成绩表示充分肯定,并表示,要继续充分发挥余热,为我县经济社会发展做出自己的贡献。

县委副书记、代县长李泽宙代表县委、县人大、县政府、县政协向老干部拜了早年,并通过他们向全县广大离退休干部、老同志致以节日的问候,对老领导过去一年的关心和支持表示衷心感谢并致以崇高的敬意。