延津县召开创建省级食品安全县考核汇报会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-03-11 09:19[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

3月6日,我县召开汇报会议,向省考核组汇报我县省级食品安全县创建工作。县委副书记、代县长李泽宙,县人大常委会副主任朱彬,副县长、县食安委副主任明靖奇,县政协副主席王宇东以及各乡镇、县直有关单位负责同志参加会议。会上,考核组听取了我县创建省级食品安全县工作开展情况的汇报,查阅了我县创建省级食品安全县工作的档案资料。据了解,近三年来,我县按照《河南省人民政府食品安全委员会关于开展省级食品安全县创建试点工作的通知》要求,将食品安全作为重大政治任务和民心工程,以“四个最严”为遵循,以“四有两责”为引领,突出监管机制、模式和方法创新,以信息化为手段,以社会共治为路径,稳步推进各项创建工作,全县食品安全形势稳步向好。下步,我县将认真贯彻落实考核组提出的宝贵意见,全力以赴抓好“双安双创”工作,推动全县食品安全治理体系和治理能力现代化,以“舌尖上的安全” 提升全县群众的幸福感指数。