延津县召开综合性文化服务中心建设工作推进会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-03-28 09:30[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

3月22日,我县召开综合性文化服务中心建设工作推进会议。县委常委李新生、副县长刘学凤,各乡镇党委书记、县直各相关单位主要负责同志参加会议。会上,各乡镇、县直相关单位对我县综合性文化服务中心建设工作推进情况进行了汇报。就我县综合性文化服务中心建设工作,刘学凤要求,综合性文化服务中心建设的推进、落实是一项重点工作,是实现乡村振兴的一项重要保障和支撑,要高位推进,加强领导,强化督导,确保实效。李新生主持会议并强调,各乡镇、县直各单位主要负责同志要站到讲政治的高度,充分认识到公共文化服务体系建设是一项满足群众精神文化需求和对美好生活需要的民生工程。要做好下一步规划,切实增强责任感和使命感,全力以赴抓好落实,为全县人民交上一份合格的答卷。