延津县举行“村党支部书记论坛”

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-05-14 09:16[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

5月9日,我县举行第一期“村党支部书记论坛”。论坛“以高质量党建引领乡村振兴”为主题,目的是探讨、宣传基层党建工作好的做法和好的经验,发挥典型引领示范带动作用,推动基层党组织书记队伍能力素质整体提升。县委常委、组织部长韩开钊出席论坛并作动员讲话。论坛上,新乡县翟坡镇东大阳村党支部书记陈来胜以“以高质量党建引领乡村振兴”为主题作了农村工作经验介绍。石婆固镇南秦庄村支部书记秦天周、司寨乡平陵村支部书记肖洪生、胙城乡杨庄村支部书记杨革、马庄乡罗滩村支部书记程大远、东屯镇东崔原庄村支部书记窦社峰、小潭乡小吴村支部书记范士才在论坛上也分别结合各自实际工作进行了经验介绍。据悉,各乡镇将在五月底前分别举行乡镇论坛,相互交流和分享农村工作的经验和做法。