延津县委第106次常委会(扩大)会议召开

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-07-12 09:53[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

7月7日,县委第106次常委会(扩大)会议召开。县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠、于志杰、韩开钊、苌群艺、李新生、王乃春、杜亚东、刘学凤等参加会议。      县委书记靳新峰指出,党建工作不是一项可抓可不抓的工作,要提升政治站位,找准推动高质量发展的思路和方法,长期坚持下去。县委副书记牛占贵通报了我县深化农村五项改革工作进展情况。县委常委、县委办主任王乃春通报了我县整治形式主义为基层减负工作有关情况。副县长付英民宣读了《关于延津县信访突出问题大排查大化解大治理百日行动有关情况的通报》。县委办公室、县政府办公室、县纪委监察委、县委组织部、县委宣传部、县巡察办、县扶贫办、县委县政府督查办等单位的主要负责同志,乡镇党委书记,街道党工委书记等列席会议。