延津县县长李泽宙督导污水处理设施整改和脱贫攻坚工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-07-12 09:59[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

   7月8日,县长李泽宙督导污水处理设施整改进展情况和脱贫攻坚工作。副县长付英民等陪同。县长李泽宙一行首先来到榆林乡石河村检查了污水处理设施整改情况,听取了相关负责人关于污水处理设施整改进展情况和存在问题的汇报。李泽宙指出,要进一步加大工作力度,强化措施,紧扣时间节点,尽快完成污水处理设施整改任务。随后,李泽宙一行先后来到文岩街道办事处陈平原、侯继朋、侯世荣,司寨乡高寨村孟凡会等贫困户家中,详细了解他们对健康医疗、住房保障、安全饮水、各项扶贫政策的知晓率和对脱贫攻坚工作的满意度等情况。了解他们身体健康状况、经济收入情况和子女上学等,听取他们目前存在的实际困难和问题诉求等,鼓励他们要树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日实现脱贫致富。