延津县县长李泽宙到石婆固镇等乡镇调研指导工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-08 09:51[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

未标题-1 拷贝.jpg

8月2日,县委副书记、县长李泽宙深入到石婆固镇、王楼镇、司寨乡实地调研指导工作。在石婆固镇南秦庄村和王楼镇张兴庄村,李泽宙详细了解农村“三变”改革、实施乡村振兴战略、村集体经济发展、人居环境整治等工作,听取了相关负责人的情况汇报。李泽宙指出,要以农村“三变”改革为抓手,盘活农村资源资产、鼓励探索创新、拓宽村集体经济组织。在司寨乡高寨村,李泽宙认真听取了相关负责人关于脱贫攻坚推进情况的汇报,并深入了解工作中所面临的困难和问题。李泽宙对高寨村上阶段工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求村干部要发展思路、抓好扶贫政策的落实,积极为贫困户出谋划策、树立信心,帮助他们发展产业、增加收入,早日实现脱贫致富。同时,要以建设美丽宜居村庄为导向,改善人居环境整治。李泽宙强调,要建档立制、促进人居环境卫生整治的常态化,充分发挥基层党建的引领作用,持续开展各项党组活动,进一步激发党员干部的工作热情,增强党建组织力、凝聚力、向心力,以党的建设高质量推动脱贫攻坚工作高质量发展。