延津县县长李泽宙调研我县重点项目建设情况

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-13 09:54[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

重点项目.jpg

8月8日,县委副书记、县长李泽宙对我县重点项目进行调研。县产业集聚区管委会副主任周培国陪同调研。李泽宙一行先后来到舒曼(河南)罐体新建厂区工程、中欧绿色建材产业园建设项目的建设现场,就项目建设情况进行实地调研。每到一处,李泽宙都认真听取各项目负责人的工作汇报,详细了解项目规划、建设进度、资金落实等方面情况,并就项目建设过程中遇到的困难和问题提出具体解决办法。

李泽宙要求,项目建设是拉动经济发展的重要举措,各相关部门要进一步建立健全重点项目服务机制,增强大局意识、服务意识,主动和企业沟通协调,形成工作合力。要采取有力措施,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造优良环境。施工单位要合理安排工期,抢抓工程进度,推进各重点项目早日投产见效。李泽宙强调,要细化任务落实、压紧压实责任、创新方式方法,强化担当、狠抓落实,全力以赴稳投资、稳增长,为推动全县经济高质量发展贡献力量。