延津县召开高速公路ETC用户发展工作推进会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-04 09:44[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月30日,我县推进高速公路ETC用户发展工作推进会召开。县城镇化工作领导小组副组长赵兴田等出席会议。会议传达了《新乡市推进高速公路ETC用户发展实施方案》、《延津县推进高速公路ETC用户发展实施方案》等文件精神,提出了大力推广普及ETC设备的安装与使用,到2019年底,我县高速公路收费站实现ETC全覆盖,货车实现不停车收费,全县7万4千辆在籍车辆ETC设备安装率达到90%以上,高速公路入口通行车辆ETC使用率达到95%以上”的总体目标。赵兴田指出,一要加强组织领导,强化责任落实,加快推进工作开展。二要加强宣传引导,通过多种形式大力宣传ETC。三要加强调研座谈,推进工作落实。