延津县组织收听收看全省安全生产专项行动推进电视电话会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-10 09:44[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

安全生产.jpg

9月5日,我县组织收听收看全省安全生产暨“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”专项行动推进电视电话会议,县委常委、常务副县长于志杰以及相关部门负责同志,在我县分会场收听收看了会议实况。会上,开封、安阳等市区负责人分别汇报了关于8月份开展安全生产专项行动以来的工作情况。省交通厅、煤炭厅等部门负责同志分别汇报了各自的工作情况并对下步的工作进行安排部署。副省长刘伟总结了“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”专项行动开展以来的工作情况、取得的成果以及工作中存在的问题。于志杰要求,各部门要认真领会会议精神,按照会议要求认真抓好贯彻落实。