延津县领导班子赴新乡县刘庄村参观学习

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-26 09:41[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

刘庄学习.jpg

9月20日,县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠等四大班子领导赴新乡县刘庄村学习调研。新乡县县委书记申乐民陪同参观。靳新峰一行先后参观了史来贺同志纪念馆、美好装配集团、新亚纸业集团和河南科技学院新科学院。在史来贺同志纪念馆,县领导班子在讲解员的带领下参观了史来贺同志的生平事迹和刘庄村的发展历史,学习了史来贺精神。靳新峰说,史来贺同志纪念馆我们不是第一次来,史来贺老书记的先进事迹我们也不是第一次听,县领导班子成员要做到常听常新,每次都有新感受;要坚持党性,向史来贺老书记学习。随后靳新峰带领县领导班子成员重温了入党誓词。在美好装配集团和新亚纸业集团,县领导班子听取了相关负责人关于企业的高新技术材料生产和生产安全汇报,了解企业发展和转型情况。在河南科技学院新科学院,县领导班子听取了相关负责人对学院基础设施建设情况、学院未来规划及新生生源情况。