延津县召开第二十二次工作例会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-11-07 09:09[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

11月4日,我县召开第二十二次工作例会。会议分别对脱贫攻坚、环境污染防治、创建省级文明城市等工作进行安排部署。县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠等参加会议。会议由县长李泽宙主持。在脱贫攻坚指挥部工作例会上,县财政局负责同志作了表态发言。

县委常委、统战部长李新生通报了上周重点工作推进情况,并安排部署了本周重点工作。在环境污染防治攻坚战工作例会上,播放了近期环境污染防治督导情况视频。副县长付英民通报了近期我县环境污染防治攻坚战工作情况,并安排部署了下一步的工作任务。县委常委、政法委书记刘学凤做出相关要求。县委书记靳新峰做出重要讲话。在随后召开的创建省级文明城市工作推进会上,县委常委、宣传部长杜亚东通报了我县创建文明城市进展情况。李泽宙做出相关要求。