延津县委书记靳新峰调研指导县委党校新校区选址工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-01-09 10:08[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

未标题-1 拷贝.jpg

1月7日,县委书记靳新峰调研指导我县党校新校区建设工程,县委副书记牛占贵,县委常委、组织部长韩开钊,副县长岳斌,以及县委党校、县农业农村局等相关负责同志陪同。

靳新峰一行先后实地查看了我县森林公园、县文体中心等多处县委党校拟迁建选址地,听取相关情况汇报,并详细了解各地块的周边环境、路网规划等情况。

靳新峰强调,县委党校是全县党员干部培训的主渠道、主阵地,党校迁建既是进一步改善教学条件、提高教学能力的需要,也是城市发展的需求。县委党校新校区建设要立足实际,根据区域功能配套科学选址、合理布局,充分满足县委党校办公、教学、会议和生活等各方面的要求,确保县委党校迁建工作顺利推进,充分发挥党校在各项工作中继续发挥重要作用。

靳新峰一行还参观了县委党校办公楼,了解了目前党校办公、培训开展、住宿等情况。