李泽宙一行调研指导我县疫情防控工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-02-14 21:39[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

未标题-1 拷贝.jpg

2月14日,县长李泽宙、副县长付英民调研指导我县疫情防控工作,县卫健委负责人等陪同调研。

在潭龙街道祥安社区,李泽宙一行调研指导新冠肺炎疫情防控工作,详细了解祥安社区防控卡点值守、人员出入管理等工作开展情况,并对疫情防控工作提出具体指导意见。

在潭龙街道卫生院隔离病区,为详细了解我县确诊患者的治疗情况,李泽宙与确诊病人进行了电话沟通,询问治疗和身体状况,嘱咐确诊病人要以积极乐观的态度配合治疗,争取早日康复、早日出院。

    挂断电话后,李泽宙指出,一定要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,集中优势资源,全力以赴救治患者。李泽宙还与在场的医护人员亲切交流,询问大家的工作情况,鼓励大家要坚定信心,并充分肯定了在关键时期坚守一线的医护人员不负使命的精神和行动。李泽宙嘱咐潭龙街道卫生院的医护人员,在保质保量完成抗疫工作的同时,要保护好自己,加强自身安全防范,注意劳逸结合。

随后,李泽宙一行来到了县人民医院,对发热门诊及预检分诊处发热门诊等抗击疫情最前线进行了实地察看,在认真听取了县人民医院疫情防控工作情况汇报后,李泽宙就下一步疫情防控工作提出了富有建设性的意见和建议。