靳新峰视频连线援鄂医护人员并慰问家属

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-02-14 21:43[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

未标题-3拷贝.jpg

2月14日,县委书记靳新峰分别到广义花园、盛世华府等地对我县援鄂医护人员家属进行慰问,县委常委、县委办公室主任王乃春,副县长付英民等陪同。

靳新峰一行先后来到我县援鄂医护人员姚凯、侯广华等人的家中进行慰问,为其家属送去慰问品及消毒酒精、口罩等防疫物资,向支持抗疫工作的家属表示感谢。每到一户,靳新峰都与援鄂医护人员家属进行亲切交谈,详细询问家属生活工作情况,家中是否有困难需要帮助;靳新峰还叮嘱家属要照顾好家庭,和远在武汉的援鄂医护人员保持联系,让他们在前线安心工作。

在援鄂医护人员姚凯家中,靳新峰与姚凯进行了视频通话,向他和我县全体援鄂医护人员致以诚挚的问候。

慰问中,靳新峰表示,援鄂医护人员主动请缨、迎危而上、深入武汉,奔赴战“疫”最前线,体现了医护工作者不计个人得失、甘于奉献的精神,为武汉、湖北、乃至全国的疫情防控工作作出了巨大贡献。靳新峰还叮嘱随行街道的工作人员要给予援鄂医疗队员家属们更多关心和帮助,全力解除前线医护人员的后顾之忧。