王登喜调研新延快速路延津段建设工程进展情况

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-03-19 09:29[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

7.jpg

3月17日,市长王登喜一行莅临我县调研新延快速路延津段建设工程进展情况。县领导靳新峰、李泽宙、岳斌、杜学海陪同。

在新延快速路项目工地,市长王登喜在听取我县关于项目进展情况、存在问题和下一步工作计划汇报后,就项目建设过程中存在的问题,现场协调相关单位进行沟通解决。

王登喜指出,新延快速路建设项目顺利实施,并将其建设成为高标准市政化道路,能真正实现市县融合发展,实现新延深度融合,提升延津县域价值,能够长远造福新乡和延津,对带动周边经济发展、促进招商引资、便利人民群众出行等具有重要意义。

就做好下一步工作,王登喜要求,要以对党和人民高度负责的态度抓好新延快速路建设,要敢于担当、主动作为,把责任刻在心上,扛在肩上,把在手上;要抓好“一路一城两源”,突破重点、举起亮点、解决难点;要督促协调、倒排工期、建立台账,高质量高标准分解施工任务;要锁定最后竣工时间,明确每一个节点任务和完成时限,确保工程按节点推进、按计划完工;要发扬钉钉子精神和蚂蚁搬山的精神,盯住不放,遇山攀山、遇河架桥,确保项目向前推进,向全市人民交上一份满意的答卷。

王登喜还就我县谋划的重点项目森林城提出了具体要求和指导性意见。