延津县和郑果所共建专家工作站举行揭牌仪式

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-03-23 09:09[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

未标题-1 拷贝.jpg

3月20日,我县举行中国农业科学院郑州果树研究所延津果树专家工作站揭牌仪式。中国农科院郑州果树研究所党委书记赵玉林、县长李泽宙、副县长刘为伶等出席揭牌仪式。揭牌仪式由刘为伶主持。仪式上,李泽宙代表县委、县政府对前来出席揭牌仪式的各位领导、专家表示热烈欢迎,对工作站的成立表示祝贺,并对支持和推动我县林果产业发展的各界人士表示衷心感谢。赵玉林表示,延津县工作站的成立,为郑州果树研究所与延津乡村振兴搭建了平台,这标志着郑州果树研究所与延津县的合作迈上了新台阶,要充分发挥研究所人才和平台优势,推动林果产业提档升级。赵玉林和李泽宙共同为“中国农业科学院郑州果树研究所延津果树专家工作站”揭牌。