延津县举行宗教政策法律法规培训会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-07-28 11:48[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

  7月24日,该县在清华园学校举行宗教政策法律法规培训会议。各乡镇(街道)主管宗教工作副书记、助理员和村协理员共360多人参加培训。培训会上,解读了《宗教事务条例》和《河南省宗教事务条例》,并针对该县实际开展宗教日常检查等进行培训,培训内容图文并茂,理论联系实际,并与乡村“两员”进行现场互动,对大家进一步提高思想认识、把握工作重点起到了指导作用。会议对宗教政策落实和各项宗教工作推进,从理论到实践、历史到现实、国际到国内、法规到落实等多个层面和多个角度,在提高站位、压实责任、敢于担当等方面提出了明确要求。参训学员表示,要不断提升自身综合素质,认真开展各项工作,为全县经济社会发展贡献力量,确保宗教领域和谐稳定。