延津县召开县委统战工作领导小组专题(扩大)会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-10-16 09:52[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

扩大.jpg

10月14日,县召开县委统战工作领导小组专题(扩大)会议,县委副书记董征元,县委常委、统战部长李新生出席会议。会议传达了省委统战工作领导小组专题会议精神、市委书记张国伟指示要求和县委书记靳新峰在十二届县委第144次常委会上关于宗教工作的指示精神。县委常委、统战部长李新生对全县疫情防控常态化宗教规范工作进行了安排部署。

县委副书记董征元指出,县委统战工作领导小组专题(扩大)会议议题重要、内容丰富,对做好全年宗教工作、夺取疫情防控常态化下宗教工作深化具有重要意义。各乡(镇、街道)、县直各有关单位要深刻领会会议精神,做好汇报,切实把思想和行动统一到会议作出的各项部署上来。要结合实际守正固本,做好谋划,努力在统筹谋划、破解问题中打开工作新局面。要转变思路提质增效,抓好落实,向实处着手,以实干开路,共同推动宗教规范工作行稳走远,切实解决乡村治理中有关宗教工作的问题,向全县人民交上一份合格答卷。