县长李泽宙走访慰问财税金融系统年终结算工作人员

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2021-01-04 09:07[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:


96.jpg

12月31日,县长李泽宙,县委常委、常务副县长于志杰,副县长王明彬、王建辉一行走访慰问了我县财税金融系统年终结算工作人员。

李泽宙一行先后来到县税务局、县财政局、县人民银行、县农商行、县工行等五个财税金融部门,对坚守在财税金融系统年终结算一线工作人员致以新年的祝福和慰问。

每到一处,李泽宙都与工作人员进行亲切交谈,深入了解全县财税金融工作运行情况。李泽宙对我县2020年财税金融工作成绩表示充分肯定,希望全县财税金融部门能够进一步加强管理和队伍建设,提高工作效率,优化金融管理和服务水平,充分发挥金融对地方经济发展的重要助推作用,再接再励,使各项业务再有新突破,各项工作再上新台阶,为我县社会经济持续健康发展提供更有力支撑。