国家发改委价格司副处长吴波到延津县专题调研

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2021-03-18 16:10[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

微信图片_20210318160912.jpg

国家发改委价格司副处长吴波一行5人到该县调研。省、市、县相关负责人陪同调研。调研组一行先后来到北京首农畜牧发展有限公司河南分公司、广西桂柳集团新乡桂柳牧业有限公司进行实地查看,每到一处,都听取相关情况汇报。

座谈会上,吴波介绍了调研目的、意义、调研内容,听取了我县2020年玉米生产情况和2020年畜牧生产情况,调查了解玉米企业生产、购销、加工、科技、市场价格等方面的现状、问题、听取意见建议,了解对玉米保供稳市的意见和建议,与会人员围绕调研内容纷纷做出发言。吴波对大家为本次调研内容提出的宝贵建议表示了感谢,同时希望我县继续加强对粮食市场的监测,为国家相关政策的研究、制定提供有效依据。