僧固乡召开“两学一做”学习教育动员会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2016-04-29 09:11[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为营造“两学一做”浓厚的学习氛围,4月28日,僧固乡召开“两学一做”学习教育动员会,全乡30个党支部支书及党委委员参加,会议由党委书记袁俊峰主持。
    一是传达县委组织部“两学一做”会议精神,成立“两学一做”活动办公室,安排部署“两学一做”学习教育活动工作。二是将“两学一做”与“三会一课”结合起来,要求各支部严格落实党员活动日制度,每月进行一次学习、讨论与总结,并对党员共性问题建立整改台账。三是强化督导,对不认真组织学习教育活动的支部,在月底村干部量化考核时一票否决。
    据统计,此次动员会现场发放条幅46条,标志牌30块,学习资料与记录本每位党员人手一份,共计860份。