东屯镇党员义工服务迎“七一”

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2016-07-04 08:36[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    7月1 日,我镇机关党员干部20 余人来到东屯镇敬老院进行党员义工志愿服务活动,用实际行动迎“七一”,庆祝中国共产党建党95周年。

党员义工们拿起抹布擦拭玻璃、镜子,拿起扫帚主动为老人打扫卫生,铁锹、锄头齐上阵清除了敬老院内的杂草,党员义工们和老人们围坐在一起聊天话家常,询问了老人们现在的生活情况、身体状况。原本冷清的养老院里顿时洋溢着幸福和欢乐的气息。

通过开展党员志愿服务活动,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,更引导我镇广大党员干部增强党性意识、责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众,密切了党群关系。