榆林乡组织召开脱贫攻坚培训会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-06-11 17:41[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

6月10日下午,榆林乡组织召开脱贫攻坚培训会议,各脱贫攻坚责任组组长、各村支部书记、各驻村工作队长和全体机关干部参加会议。

会上,传达学习了《延津县关于进一步完善脱贫攻坚责任体系的意见》,对脱贫攻坚问题整改、建档立卡数据信息调整和补录、省脱贫攻坚督查巡查工作进行了再部署,并进行脱贫攻坚政策知识强化培训,对部分参会人员进行现场提问。

最后,组织全体与会人员参加脱贫攻坚知识测试。会议还对环保、工作纪律等工作进行了强调和部署。

会议强调,各脱贫攻坚责任组、各村、各驻村工作队和全体帮扶责任人一定要认真贯彻上级的安排部署,提升思想认识,转变工作作风,对照责任清单,认真抓好脱贫攻坚各项工作的落实。