王楼镇召开精准扶贫“回头看”会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-24 18:22[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

822日上午,王楼镇召开精准扶贫“回头看”会议,全镇35个村党支部书记、村委会主任和7个驻村工作队第一书记参加会议。

会上,该镇党委委员、副镇长荆永利传达了《河南省巡视组对我县反馈问题整改方案》和《王楼镇精准识别“回头看”工作方案》,针对识别不精准、群众认可度低等问题,要求各村做好整改和举一反三工作,并对下阶段扶贫工作进行了有针对性的部署。

会议强调,各村要高度重视,牢固树立四个意识,切实做好精准扶贫“回头看”工作,并提出四点要求:一是要抓住扶贫政策,根据扶贫政策踏实开展工作;二是要抓住主要指标,不断完善脱贫工作,提升群众满意度;三是要抓住主要问题,镇、村要对照问题台账一项一项开展自查;四是要抓住时间节点,按时完成各项扶贫工作任务。