僧固乡扎实开展精准扶贫“回头看”工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-09-06 11:00[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为切实巩固精准扶贫成果,深入推进精准扶贫工作再上新台阶,近日,僧固乡在辖区扎实开展精准扶贫“回头看”工作。一是抓好问题自查。各村对照标准,对六类人员进行再筛查再比对,开展自查自纠,认真填写错评、漏评、错退、退出程序不规范排查表,形成工作台账,确保问题排查到位。二是抓好宣传引导。积极配合各项扶贫宣传活动,通过宣传页、村头广播、入户对接等多种方式,进行扶贫知识和政策法规的大宣传,充分发挥群众的参与度,加大力度,主动整改。三是抓好督查整改。乡主要领导负责,成立精准扶贫“回头看”工作组,督促各村明确工作责任、细化时间节点、落实工作措施,边自查边整改,以督促改,确保严格按照“两不愁三保障”标准整改到位。