僧固乡三举措加强双节期间工作纪律

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-09-21 11:05[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

双节即将到来,为进一步严肃工作纪律,改进工作作风,僧固乡结合实际,三举措抓好工作纪律作风。

一是召开全体机关干部会议。纪委书记刘军同志传达上级文件精神,要求全体机关干部在双节期间严守工作纪律,在思想上划出“红线”、筑牢“底线”,严禁违规购买、赠送和收受月饼、礼品礼金、消费卡、有价证券、提货单、商业预付卡和土特产等节礼,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

二是不定期督查,严查工作纪律。由乡纪委牵头进行工作纪律作风督查组,不定期检查乡机关干部在岗在位情况,对于无故迟到早退、不在岗者,严格按照《僧固乡纪律处分条例》执行,并将督查情况每天进行通报。

三是严肃值班纪律。党员领导干部带头,遵守《僧固乡值班制度》。值班人员24小时在岗在位,不得迟到早退,并做好蓝天卫士监控工作,确保全乡群众欢度两节。