马庄乡召开2018年度扶贫对象动态管理业务培训会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-10-10 09:18[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

10月9日,马庄乡组织召开2018年度扶贫对象动态管理业务培训会,进一步推进扶贫工作全面开展。

会上,组织全体机关干部及驻村工作队集体学习省扶贫办印发的《2018年动态管理政策答疑》、《河南省脱贫攻坚领导小组办公室关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》。乡扶贫办负责人详细传达了省关于扶贫对象动态管理工作的文件精神,对信息采集工作的时间、内容、方法及常见问题做了详细的说明。并按照动态管理指标解释对调整内容、整改问题、建档立卡、雨露计划等几项重点工作逐一讲解,纠正以往工作中出现的一些误区;最后,向各网格管理区、村安排部署下一步的扶贫工作,要求要高度重视、严格按照工作计划落实。