小潭乡召开民族宗教工作推进会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-10-09 09:19[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

10月8日下午,小潭乡召开民族宗教推进会,全乡39个行政村支部书记及宗教协理员参加会议。该乡乡人大主席、党委副书记乔梁同志主持会议。

一是乔梁同志带领全体与会人员对新修订的《宗教事务条例》进行再学习,提升与会人员民族宗教工作的业务水平。

二是要求村“两委”干部及宗教协理员对全乡民族宗教点进行再排查,坚决取缔私设违法宗教点及宗教团体。

三是严格按照上级“三个阶段”工作节点安排,扎实推进全乡民族宗教工作的落实。

最后,乔梁同志强调,广大干部要提高民族宗教工作的政治站位,充分发挥宗教团体的桥梁与纽带作用,切实维护民族宗教领域的和谐与稳定。