僧固乡开展2018年第三季度“逐村观摩 整乡推进”活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-10-12 11:05[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为切实抓好农村基层党建各项问题整改,进一步提升基层党组织组织力,营造争先创优工作氛围,提高服务群众能力,2018年10月9日到11日,僧固乡开展2018年第三季度“逐村观摩 整乡推进”活动,所有班子成员、各村党支部书记、各职能站(所)工作人员共计50余人参加观摩活动。  

活动分为村级自查和乡里观摩两部分。11日当天,以党委书记邢斌同志为组长的第一组实地观摩了沙庄、李庄、翟小庄、刘小庄、任小庄、东竹村、西竹村、大佛村、朱佛村、德士村、王潭村、军寨等村第三季度以来各项重点工作的开展情况;以乡长刘向辉同志为组长的第二组实地观摩了辛庄、大布村、小布村、梁僧固、申僧固、李僧固、位庄、东史固、西史固等村第三季度以来各项重点工作的开展情况。

在观摩中,党委书记邢斌同志强调,同志们要充分认识到党建工作的重要性,牢牢抓紧党建这条纽带,带动环保、脱贫攻坚、人居环境整治、平安建设、疫病防治、党风廉政建设等多项重点工作稳步推进,以观摩促交流,以评比提质量,齐头并进,稳步提升,切实把各项重点工作做实做细做到位。