王楼镇召开以案促改工作警示教育动员会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-10-22 08:11[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

王楼镇1.jpg

10月20日下午,王楼镇组织召开以案促改警示教育动员会,认真贯彻落实上级精神,通过开展典型案件剖析、查摆自身问题、深入整改落实,达到提升干部廉政意识、净化政治生态环境、推动以案促改工作全面落实的良好效果。

该镇纪委书记郑逢甜同志指出,全体同志一定要统一思想,切实增强责任意识。坚持标本兼治推进以案促改工作是从源头上预防腐败的有力抓手,各行政村、各相关单位要提升政治站位,深化认识,扛起责任,勇于担当,切实担负起党风廉政建设的主体责任。要严格按照中央、省市县的有关部署,扎实开展以案促改工作,切实把党纪党规作为行为底线和刚性约束,令行禁止、不搞例外。

下一步该镇纪委要加大督查督导力度,压紧压实责任,务求工作实效,努力把王楼镇坚持标本兼治推进以案促改工作提高到一个新的水平。