胙城乡举办“建业城杯2018大美延津群众文化活动胙城专场”百姓宣讲直通车进基层巡演活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-28 08:09[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

11月26日,胙城乡在胙城社区幼儿园举办了“建业城杯2018大美延津群众文化活动胙城专场”百姓宣讲直通车进基层巡演活动,活动在一阵阵的锣鼓声中拉开序幕,延津县文化局相关领导、各乡镇的主管文化副职以及胙城乡各个学校的师生参加了文艺演出活动。

活动共11个节目全部是由胙城乡群众、胙城民间艺术协会、胙城乡各个学校的师生们自编自导自演。其中由胙城乡民间艺术协会创作的豫剧《懒汉扶贫》节目都获得大家的高度认可,节目中文艺协会演员全方位说出了和现在扶贫工作息息相关内容,也充分体现了当下扶贫先扶志的重要性。一个个高质量的文艺演出节目充分体现了胙城乡师生文化生活的丰富多彩和群众的多才多艺。