僧固乡开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-04 10:54[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为进一步提升基层党组织号召力和组织力,2019年1月3日,僧固乡开展2018年第四季度“逐村观摩、整乡推进”活动。乡班子成员、县人大代表、县政协委员、村支部书记40余人参加此次观摩,实地查看李僧固、位庄、辉县屯、西竹村、大佛村、甘泉村6个村的重点工作开展情况。观摩组检查在现场听取了各村支部书记的述职报告,并就各类资料的规范性、完整性进行查阅,现场打分、点评不足。

随后在点评会上,党委书记邢斌同志强调:各村要以观摩为契机,找差距、明不足,确保各项工作齐头并进;要以党建工作为统领,全面提升脱贫攻坚、人居环境整治、平安建设、环保、党风廉政建设等重要工作开展水平;要以整改促提升,对于观摩中发现的问题,各村要主动认账领帐,及时整改,补齐短板,全面促进我乡党建工作再谋新篇。