王楼镇多措并举强化机关工作纪律

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-07 16:48[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

新年伊始,为严肃工作纪律,加强作风建设,王楼镇积极采取措施,防止干部职工出现“松、懒、散、慢”等不良现象,提高工作效率和服务水平。

一是加强思想教育。通过组织集体学习、个别谈话等形式,认真组织党员干部深入学习上级精神,深刻领会理想信念、党风党纪、廉洁从政和艰苦奋斗的重要性,教育引导广大党员干部带头弃陋习、树新风,遵守机关纪律,带头过健康、文明、俭朴的节日。

二是领导率先垂范。领导干部以身作则,带头遵守机关各项纪律,带头做好2019年各项工作,管好自身的品行养成,严格遵各项守制定,拒绝参加各类吃喝迎送、收受礼品、礼金等活动以及其它形式的赌博活动,争当“艰苦奋斗、勤俭节约”新风尚的示范者和实践者,自觉抵制各种社会不良风气。

三是严肃纪律作风。严禁无故迟到、早退、缺勤等现象,严格落实请销假制度,严肃工作纪律制度,杜绝值班代签、虚报出差、随意请假等违规现象的发生。将良好的机关秩序和工作状态形成常态,凝心聚力,确保各项工作扎实有序推进。