石婆固镇召开2018年度述职述责述廉述学述法暨表彰大会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-29 11:18[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

1月26日,该镇在延津县诚信学校综合会议室召开2018年度述职述责述廉述学述法暨表彰大会,镇领导班子、机关全体干部、驻村工作队第一书记、40个行政村的“两委”干部以及部分村民代表、部分镇直单位负责人、以及十大”好媳妇评选获得者近500人参加会议。

会议宣读了石婆固镇委员会、石婆固镇政府《关于表彰2018年度先进单位和个人的决定》以及参加全县“十大好媳妇”评选活动获奖人员名单,并对获奖者进行了表彰,40个行政村的党支部书记还代表村党支部、村委会作2018年度述职述廉述责述学述法报告,并汇报2019年重点工作思路。