榆林乡认真开展节前安全大排查

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-30 15:35[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为了保障全乡广大人民群众过上平安、祥和的新春佳节,近日,榆林乡对食品安全、安全生产、消防安全等工作开展了综合执法检查。

首先,检查组到所辖区域超市检查了生鲜制品、熟食、蔬菜等食品安全状况,听取了超市负责人关于做好食品安全工作的介绍,之后来到管辖区域内的饭店查看了经营许可证、营业执照、服务人员健康证及进货票据等相关证件材料,通过检查为全乡人民群众“舌尖上”的安全保驾护航。

其次,为了进一步落实安全生产责任,进一步健全并落实安全生产各项规章制度,检查组采取现场检查的方式,到企业认真检查安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,彻底排查安全隐患,对检查出来的问题立即落实整改责任,限时整改到位。