榆林乡召开2018年度总结表彰大会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-02-02 16:36[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

1.jpg

1月31日上午,为了激励先进、树立典型、总结经验、谋划未来,榆林乡召开了2018年度总结表彰大会,大会对今年评选出的五星文明户、优秀党支部书记、先进工作者等85名先进干部群众进行了表彰。县委常委、统战部长李会勇出席本次大会,会议由榆林乡党委副书记、乡长邱峰主持。榆林乡各村党支部书记、站所负责人、全体机关干部参加了会议。

首先乡党委副书记王新香宣读了表彰决定,县委常委、统战部长李会勇及榆林乡全体班子成员为获奖干部群众颁发了证书。9名获奖干部群众代表在大会上作了典型发言。 

榆林乡党委书记李云鹏对全乡2018年工作进行了总结,对下步工作进行了周密部署,肯定了一年来全乡各项工作取得的成绩,要求大家要戒骄戒躁,保持荣誉,继续前行,为榆林乡经济社会发展作出更大贡献。最后,县委常委、统战部长李会勇作了重要讲话,李部长强调,一是要解放思想,以革故鼎新的思想境界推进榆林高质量发展;二是要敢于担当,以奋发有为的精神状态推进榆林高质量发展;三是要狠抓落实,以科学有效的工作方法推进榆林高质量发展。

历时近三个小时的榆林乡2018年度总结表彰大会在热烈的掌声中落下了帷幕。