榆林乡榆林村举办文体广场落成典礼仪式

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-05 10:08[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

9月2日,榆林乡榆林村举行文体广场落成典礼仪式。上午9点30分,榆林村文体广场落成典礼仪式正式开始。阵阵的锣鼓声吸引了众多群众前来观看,榆林乡和榆林村的负责同志、以及参加捐资的爱心人士和百姓们一起见证了这个激动人心的时刻。榆林乡相关负责同志表示,村两委及相关干部要做好宣传践行社会主义核心价值观、扎实开展移风易俗活动、坚持开展文明创建活动等方面的工作,推动榆林村文明乡风建设再上新台阶。揭牌仪式后,县大平调剧团的演员和村内的戏迷朋友们为在场的群众献上了精彩的戏剧演出。该工程总投资18万余元,耗时4个月,建成了这座集文艺表演、戏曲演出、群众娱乐等多功能为一体的标准化文化大舞台,该舞台的落成既美化了村容村貌、改善了人居环境,也为建设文明乡风、助力乡村振兴提供了精神动力。