塔铺街道召开宫颈癌人乳头瘤病毒(HPV)基因筛查工作推进会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-10-14 09:39[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为切实维护广大妇女群体的健康权益,提高宫颈癌的早诊早治率、降低死亡率, 1010该道办事处召开开展宫颈癌人乳头瘤病毒(HPV)基因筛查工作推进会。塔铺街道办事处副主任张迪、卫生院院长许凤民辖区23个村妇联主任及村医40余人参加了会议。

会上,许凤民就目标人群、服务内容、县免费筛查地点和时间、筛查流程等作了详细介绍,并现场解答了与会人员的疑问。

张迪要求,一是务必强化思想认识,二是务必强化宣传发动,三是务必强化业务培训,四是务必强化分工协作。HPV筛查工作直接关系到我街道广大育龄妇女的身体健康,关系到家庭的和谐幸福,关系到社会的健康发展。希望大家统一思想、提高认识、周密安排、扎实工作、圆满完成好筛查工作任务,切实提高广大妇女的健康水平,为进一步加快健康塔铺作出更大的贡献